中国龙8国际pt老虎
之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 第三届海岛经济发展与合作论坛在海口经济学院召开

中国龙8国际pt老虎 之窗

12月6日至8日,第三届海岛经济发展与合作论坛在海口经济学院召开。本次论坛主题为“自贸区(港)建设背景下的经济发展”,聚焦海南自贸区(港)建设,旨在推进“一带一路”沿线国家深度合作及海南自贸区(港)建设。

20181207069.jpg

7日上午,论坛在海口经济学院开幕。第十三届全国政协委员、文史和学习委员会副主任,中央社会主义学院原党组书记、第一副院长叶小文;海南省社会科学界联合会专职副主席李星良;海南省龙8国际long88厅国际合作处副处长黄联平;来自英国、日本、韩国、马拉西亚、新西兰、越南等国内外专家、学者和企业界代表;以及海口经济学院校长陈啸、党委副书记雷光英等领导嘉宾和相关院校部分师生代表约350人出席。开幕式由海口经济学院常务副校长王兴隆主持。叶小文教授进行了主旨演讲。

陈啸校长代表海口经济学院对出席论坛的各位嘉宾表示欢迎,他表示本次论坛将积极探索完善新时代